Рассказываю о вине человеческим языком и делаю это увлекательно вот лозунг этого канала Привет я Алексей Капуста создатель онлайн Школы Вина и страстный любитель вина Я хочу не просто научить вас разбираться в вине но влюбить вас вино показать что вино это не просто алкогольный напиток это символ нашей с вами цивилизации это важнейший элемент христианской традиции и европейской культуры Здесь вы не увидите обещаю скучных и медленных комментариев и разговоры на профессиональном сленге но вместо этого вы найдёте увлекательные и динамичные сюжеты про историю вина о винных мифах и легендах множество практических советов и да мы будем делать винные обзоры в нашем фирменном стиле Если это то о чем вы всегда мечтали подписывайтесь прямо сейчас жмите на колокольчик чтобы не пропустить ни одного свежего видео Вместе мы сделаем лучший на Youtube канал о вине
КАК КУПИТЬ ДОРОГОЕ ХОРОШЕЕ ВИНО Вводный урок нового курса
1 735 просмотров
АНОНС ЕДУ В ХЕРЕСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
638 просмотров
МОТИВИРУЕМ ПЕРСОНАЛ ВИНОТЕКИ Школа управляющего винотекой
200 просмотров
Сорт винограда АЛИГОТЕ - подарок богов или грустное наследие СССР
2 438 просмотров
ОБУЧАЕМ И ОЦЕНИВАЕМ ПЕРСОНАЛ ВИНОТЕКИ Школа управляющего винотекой
208 просмотров
НАХОДИМ И АДАПТИРУЕМ ПЕРСОНАЛ ВИНОТЕКИ Школа управляющего винотекой
275 просмотров
ДЕКАНТЕР ИЛИ АЭРАТОР - что лучше и когда их использовать
3 071 просмотр
Как выбрать ВИНО В ПОДАРОК и как правильно дарить
1 732 просмотра
СУХОЙ ТОКАЙ - стили сорта винограда гастропары
1 692 просмотра
РАССЧИТЫВАЕМ КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОНАЛА Школа управляющего винотекой
244 просмотра
ВУЛКАНИЧЕСКИЕ ВИНА - особенности преимущества регионы
1 779 просмотров
СТРОИМ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ПАРТНЁРАМИ Школа управляющего винотекой
314 просмотров
БЕСПОЛЕЗНЫЕ НАДПИСИ на винных этикетках
6 237 просмотров
РАЗБИРАЕМСЯ С КАПИТАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ В БИЗНЕС-ПЛАНЕ Школа управляющего винотекой
288 просмотров
ЕМКОСТИ для производства вина - плюсы и минусы
3 580 просмотров
НАХОДИМ ИНВЕСТОРА ДЛЯ ВИНОТЕКИ Школа управляющего винотекой
311 просмотров
БЕЛЫЕ БРАТЬЯ известных красных сортов винограда
1 997 просмотров
ОПРЕДЕЛЯЕМ ОШИБКИ НЕОПЫТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В БИЗНЕС-ПЛАНЕ ВИНОТЕКИ Школа управляющего винотекой
394 просмотра
ВИННЫЕ ИНФЛЮЭНСЕРЫ - кто это и где их искать
1 776 просмотров
ОПРЕДЕЛЯЕМ ДОЛЮ КРЕПКОГО АЛКОГОЛЯ И ДРУГОГО АЛКОГОЛЯ В ВИНОТЕКЕ Школа управляющего винотекой
509 просмотров
ОРДИНАРНОЕ ВИНО - что это значит
13 745 просмотров
ОПРЕДЕЛЯЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АССОРТИМЕНТНЫЕ ПОЗИЦИИ В ВИНОТЕКЕ Школа управляющего винотекой
398 просмотров
МУТНОЕ ВИНО - что это значит и можно ли его пить
2 809 просмотров
ОПРЕДЕЛЯЕМ КОЛИЧЕСТВО АССОРТИМЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ В ВИНОТЕКЕ Школа управляющего винотекой
627 просмотров
ОПРЕДЕЛЯЕМ ПРАВИЛА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО АССОРТИМЕНТА ВИНОТЕКИ Школа управляющего винотекой
538 просмотров
Великие ДОМА ШАМПАНИ - ТОП-6 производителей
3 644 просмотра
ВЫБИРАЕМ ПОСТАВЩИКОВ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ВИНОТЕКИ Школа управляющего винотекой
469 просмотров
ВИНА ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВ они действительно лучше
2 154 просмотра
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ЦЕНОВЫМ СЕГМЕНТОМ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ВИНОТЕКИ Школа управляющего винотекой
606 просмотров
ЧЕРНЫЙ ДОКТОР - легендарное крымское вино
5 919 просмотров
Как правильно пить вино чтобы было вкусно?
Пейте вино медленно, наслаждаясь каждым глотком, перекатывайте вино во рту. Перед каждым новым глотком проворачивайте вино в бокале насыщая кислородом. Белое вино идеально пить очень маленькими глотками и дайте вкусу осесть на рецепторах.
Как правильно пить вино для здоровья?
Здоровому мужчине с пользой для организма можно пить около 150 мл красного вина в день, для здоровой женщины норма — около 75 мл в день. При этом важно, чтобы алкоголь употребляли не на пустой желудок, а во время еды. Превышение этой нормы может негативно сказаться на печени, сердце, мозге и организме в целом.
Какие продукты нельзя сочетать с вином?
Что нельзя сочетать с вином?
грибы - не сочетаются с красными винами; соленые огурцы, которые из-за обилия уксуса и соли способны «убить» вкус напитка; блюда с уксусом, понижающие вкусовые характеристики; пастилу и печенья, делающие вино спиртозным, водянистым и безвкусным; кислоту цитрусовых плодов;
Как правильно подавать вино?
Сухие, белые и розовые вина подают охлажденными, но до более высокой температуры — от 8 до 12 «С. При более высокой температуре они теряют свою нервозность и задор. Легкие красные вина, мягкие и с фруктовым вкусом подаются при температуре 12-14 °С.